Depuis toujours...
Non... en vrai pas depuis toujours... car jusqu'au moment de quitter le domicile de mes parents, je ne faisais pas vraiment la cuisine, et je laissais volontiers cela à ma mère.... sans me poser LA question essentielle voire existentielle : doit-on mettre un tablier de cuisine pour cuisiner ?
Une fois partie de la maison, et étant réfractaire à tout type d'uniforme, et aussi n'étant pas vraiment une grande cuisinière, je ne me posais pas vraiment LA question : tablier de cuisine ou pas ???
Et lorsque je passais aux fourneaux, hé bien, j'enfilais un vieux tee-shirt ou un vieux pyjama ou un vieux sweet, pour lequel je vous laisse imaginer le look so sexy, et que quelques tâches de gras, de sauce ou que sais-je encore n'effrayaient pas...
A ma décharge, et je dois le dire, je trouvais les tabliers de cuisine affreux...
En même temps, qui aurait envie de préparer un bon petit repas, affublé de ça ???
ou encore pire ça ???
Je vous le demande ???
En tout cas, pas moi !!!
Et il y a deux ans, lors des vacances d'été, j'ai découvert un tablier de cuisine, pour lequel je suis tombée en amour... Cet été là, tout était prétexte à porter ce tablier que je trouvais drôlement sympa, voire même super joli et sexy...
Et ensuite... comme cela peut parfois me prendre, lorsque j'ai une obsession..., j'ai décidé qu'il me fallait pour la maison un tablier de cuisine... et je me suis mise à la recherche de ce fameux tablier...
Un jour par hasard... au détour d'une boutique dans la campagne normande... je l'ai vu... j'ai l'ai voulu... et je l'ai eu...
Et depuis, lui et moi, on ne se quitte plus...
Le problème... C'est que je le trouve tellement beau... que je n'ose cuisiner avec, de peur de le salir, de le tâcher et de l'abîmer...
Un comble, non ???
Allez, je vous le montre : TADAMMMMMMMMMMMMMMMMMM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Moi et mon tablier dans la campagne normande !!!
Je l'adore !!! Et il me correspond tout à fait !!!
Et vous, tablier de cuisine ou pas ???
Ceci est ma participation à la rubrique "Un Jour, un Look", lancée par Madamezazaofmars du blog Croque-Madame.